Меню
Вход
Рейтинг 1xbet
5
Получить бонус
Бонус
$130
Скопировать промокод
Промокод

Отзывы о БК 1xbet

Представитель букмекерской конторы 1xbet отвечает на отзывы и комментарии пользователей, также помогает в решении спорных ситуаций.
На сайте есть представитель букмекерской конторы
Наталья Новичок
02.04.2021 18:57
5

Помогите кто нибудь с выигрышем,2560$,половиной поделюсь

online-bookmakers

Добрый день, Наталья. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какая помощь вам нужна.

Сергей Новичок
29.03.2021 09:58
1

Я 27.03.2021 в 12:59 пополнил свой игровой счёт в приложении 1xbet на сумму 2050 рублей. С карты Виза Диджетэл деньги списались, а на игровой счёт не поступили. Это мошенничество, верните мне деньги на реквизиты моей карты Виза Диджетэл или я обращусь в МВД РФ. Вам хуже будет.

Леонид Новичок
23.03.2021 17:25
1

1xbet мошенники???? Последний месяц невозможно ни ввести деньги на игровой счет, ни вывести. Речь не о десятках тысяч рублей при этом. 1.Решил пополнить счет — деньги с моей карты списались, на игровой счет не поступили. 2. Решил вывести 500 рублей с игрового счета на Мегафон — с игрового счета списали — на мегафоне 0. p/s Сегодня невозможно даже дозвониться в техподдержку. Отправка писем с деталями и выписками о деньгах на ВСЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ почты, указанные на сайте никакого результат не дает. Получаю стандартные отписки ждите...ждите...ждите... Мой игровой счет 44489325. Я реальный живой человек.

Кондрат Новичок
17.03.2021 08:51
1

Деньги не выводят вообще. Ключевое слово здесь «вообще»! 1-хbet заманивает бонусами, ну вот выиграл я денег, а в течение целой недели шлю запросы на вывод денег. Реакции — ноль. Пишут, что у них временные трудности технические, повторите позже операцию. Ну, ребята, куда уж позже, целую неделю, каждый день пытаюсь вывести средства. Короче, говно, лохотрон, других слов нет!

Андрей Новичок
06.03.2021 07:46
1

Пишу отрицательный отзыв о БК 1xbet, ввиду отсутствия поддержки клиентов от этой конторы и отказ от решения возникшей проблемы. Ситуация следующая: я пополнил счёт в БК банковской картой, деньги с карты списали, но на счёт так и не зачислили! Прошло уже 8 дней, сегодня - девятый, техподдержка молчит, только и повторяют - "ждите". Чего ждать — не понятно! В общем, нагрели в этой БК меня на 2000 рублей. Делайте выводы и решайте, доверять ли 1xbet и пользоваться ее услугами или нет! А я ухожу оттуда!

Smile Rit Новичок
18.02.2021 10:33
5

Потрясающе, я использую этот сайт 1xbet уже почти 3 года, и я очень впечатлен этим. Выводы почти мгновенные, и я очень им доволен. Спасибо!

Константин Новичок
16.02.2021 10:29
5

Я делаю ставки на футболе в 1xbet уже более трех лет. Выводы моментальные. Сайт работает четко.

Александр Новичок
26.01.2021 10:18
1

Где-то с сентября 2020 зарегистрировался в 1хВ. Скачал приложение и через ВК зарегистрировался, добавил номер телефона. Пополнял, играл. Играл только лишь в Слоты, и в 1хВ игры. Никогда ставки ни на что не делал, так как мало что в этом соображаю.((( Да и в Автоматы, особо никогда не играл, а вот тут решил попробовать. Вроде на слуху у всех контора. И поддержка 24\7, девочки живые, не роботы! В общем, играл, выигрывал, проигрывал, выводил, пополнял. Один раз 3 дня только деньги шли...ну оператор сообщил, да и с Киви проблемы там у них какие-то были! В основном пополнял через Яндекс, иногда, через терминал. И тут вчера...08.01.2021 закидываю раз денежку через Яндекс — проиграл(((Второй раз кидаю...перехожу в другую игру (Слоты). Bongo! И выигрываю некий джекпот! 50 тыс. И ещё 5 с чем-то накрутило походу прокрутов спинов! В сумме где то 55тыс. Там есть игра компании bongo "buda" еще в sun of egipet, sun of ra. Вот если сопадают в бонусной игре все шарики на прокрутах то 50 тыс. Типо джекпота. У меня есть даже запись экрана как я их выиграл. Там оставался один шарик...и я думаю — запечатлю, вдруг повезет!Повезло... но теперь 55 тыс. мне не хотят платить((( 55 тысяч рублей с чем-то у меня зависли сейчас на счету. Обрадовался, выводить...а не тут-то было. Потвердите свою личность, говорят. Ну я кидаю на почту службы безопасности паспорт, первую и прописку, фото! А дальше как понеслось... Заполните все поля в профиле, а почему у вас не верно указанны данные при регистрации? А киньте номер кошелька, с какого пополняли и ваши данные, а с телефона не пойдёт, нужно с персонального компьютера скриншот — отсылаю и это! А пришлите историю операций с яндекса и с сайта... ПРИСЫЛАЮ. И теперь вот это: Вам необходимо предоставить фото договора на оказание услуг связи по номеру телефона, привязанному к Qiwi кошельку, с которого пополнялся Ваш игровой счет. Для получения договора Вы можете обратиться в любой салон связи сотового оператора. Договор должен быть заверен печатью. Они наверное даже смс не читают... так как у меня Яндекс, и скрины Яндекса я присылал... И с киви у них до сих пор непонятки какие-то... Я уже давно не пользуясь им! В общем, не знаю... Зайду в офис связи, возьму, если получится, договор этот, отошлю... А дальше посмотрим! Но мне что-то кажется, что это кидалово все! Пока я их кормил и вкинул намного больше, чем вывел...не нужна была никакая аутентификация и подтверждение личности. А тут как сумма стала в 50 кусков. Сразу все потребовалось! Кстати... Я сейчас заходил в приложение... И мне слоты все недоступны, мне их походу отключили или заблокировали!))) Их мини-игры открыты, заходишь... А вот слотов казино нет! На данный момент что только у меня уже не просили... И сейчас ещё отчёт требуют с какого-то там номера. Месячную историю пополнений, детализации... Что сам оператор сети такого не знает! Короче просто кидалово... Это будет длиться бесконечно... И в конечном итоге, они попросят меня, предоставить китайца, который заразил всех коронавирусом!Короче, ребята... бред все это, проиграть они дадут, а вот вывести, увы, нет!

Виталий Новичок
22.01.2021 02:26
1

Вчера решил сыграть в 1xbet в казино. Решил закинуть 1000 рублей, кинули мне счёт, списание было, а туда не дошли. И до этого много денег проиграл в этой компании, а выиграть не дают вообще за 3 дня 25000 проиграл. Вообще даже ни копейки сверху, ничего не выиграл. Так что не тратьте время свое, оставьте деньги себе, потому что я много денег оставил.

Alexey Новичок
21.01.2021 11:38
4

Мне нужно отключить 2-х факторную аутентификацию.

Денис Новичок
20.01.2021 19:42
5

Ставлю давно и неплохо этим зарабатываю. Начал ещё в 2019 году и по сей день работаю с 1xbet. Нравится, что выплаты всегда своевременны, без задержек. Контора всегда предлагает хорошие коэффициенты. Занимаюсь ставками на теннис с другом, он работает через другую контору. Не раз сталкивались с тем, что на 1xbet коэффициенты были куда приятнее, чем у него. Исходя из этого, мой заработок выше и менять контору ещё долгие годы не планирую. Если в ваших интересах не только получать удовольствие от ставок, а и зарабатывать на этом, то настоятельно рекомендую 1xbet.

РоманБ Новичок
10.01.2021 15:24
4

Меню у 1xBet специфичное, и привыкать к нему приходилось долго. Но я заметил, что тут, как правило, раньше прочих появляются котировки на спортивные события, особенно не топовые, да и росписи всегда широки. 

Alisher Новичок
07.01.2021 17:29
5

Играю в 1 xbet. Мне нравится эта БК, ставки меня устраивают, с выводом средств проблем не было.

Alisher Новичок
07.01.2021 17:21
5

Играю в 1xbet, мне всё нравится. И ставки и вывод средств. В данный момент мне всё нравится.

Shahzod Новичок
02.01.2021 20:59
5

1xbet это один из самых лучших БК. Вот я уже играю с этой БК более 4 лет. Рекомендую и другим игрокам.

Сергей Яковлев Новичок
29.12.2020 18:28
4

Недавно ставлю в 1хбете, раньше вообще не слышал о существовании такой конторы и уже три раза выиграл, выводил на карту виза и пришли в этот же день, буквально через пару часов. Ставил на киберспорт, футбол, коэффициенты хорошие. А вот с сайтом разбирался немного долго, пришлось привыкать к их интерфейсу.

Юрий Новичок
20.12.2020 01:36
5

Хорошее приложение, поднялся на нём. Играю очень долго и мне нравится.

Конор Маклауд
02.03.2016 22:30
0

В целом если играть в этой конторе по предложенным ими правилам проблем не будет, играю в этой БК уже более двух лет. Играю я в основном через приложение для смартфона и в последнее время начал замечать, играя в live, что ставя на один кэф, например1,89, купон ставки проходит с кэфом 1,85 или делаешь ставку live и при ее обработке при изменении ситуации в игре в пользу БК ставка принимается, а при изменении в пользу меня ставка отклоняется. Все это попахивает мошенничеством. Поэтому я и зашел на этот сайт с отзывами, почитал, что у других игроков таже проблема. И еще прочитал кучу других негативных отзывов и задумываюсь о том чтобы сменить 1X BET на другую БК.

Vadim Vadim
02.03.2016 20:57
0

Нормальная контора и кэфы дает интересные. В лайве не режут, а отказывают в ставке если она изменилась (тут дело в настройках). Единственно, что веселит - это как сотрудники считают статистику матчей. Думаю, что с таким подходом они скоро разорятся (платя по не правильным расчетам, а потом платя по правильным )))

Вера Просто
02.03.2016 19:39
0

не могу сказать пока ничего положительного.... вечно какие проблемы появляются.... и виноват только клиент. Консультанты... ничего никогда не знают. ctrl+c ... ctrl+v. Сейчас начала хоть зарабатывать в казино ц них. решила вывести небольшую сумму. И все... требуют паспорт... до этого не требовали. при этом ... я ввела 18 тыс грн... вывести не могу даже 2 сейчас. отправила паспортные фото... консультанты не знают когда проверять и вообще... мне так кажется что теперь и свои деньги что ввела не дадут вывести.

Виктор Минаков
02.03.2016 19:06
0

Контора действительно темная. 21.01.16 заблокировали выигрыш 50 тысяч рублей.был заблокирован аккаунт,выигрыш с баланса исчез,все сделанные ставки выставили с кф 1.0.Ставки делали на кибер- спорт (футбол) мотивируют ошибкой системы,то есть выигрыши по ставкам были ошибочными,хотя ставки в тото кибер футбол ,за то время когда по уверению конторы система работала с багом, все рассчитаны.

Сергей Белогуров
02.03.2016 17:46
0

Играю в ней в принципе все было норм вывод моментальный пока не режут , но сегодня сталкнулся с проблемой что моя ставка расчита не верно Футбол. Чемпионат Австралии. Предсезонные матчи Саут Мельбурн - Аделаида Кометс матч закончился 1-1 ставка была тм4,5, они расчитывают возврат, в службе поддержки пишут что матч был прерван

Максим Красный
02.03.2016 16:28
0

Здравствуйте, я вчера попал в такую ситуацию,что ваша букмекерская контора "1xbet.com" меня обманула,по другому не могу сказать. Я сделал ставку в матче "Барселона - Атлетико Бильбао" на кол-во желтых карточек. тотал 5,5 больше, Я сделал эту ставку в начале 2 тайма,когда на их сайте было указан счет 1:2 по жк. Через какое-то время они убрали счет по жк. Я посмотрел на других сайтах и увидел там,что у Барселовы вообще не было ни одной карточки. Я знаю,что данные сайта носят ориентировочный характер,но БК же выставляете котировку,тоталы и коэффициенты исходя из своих данных. А соответственно,люди ,делающие ставки на сайте , оказываются обманутыми в такой ситуации. Получается,что БК может в любой момент "нарисовать" гол,карточку или любое другое спортивное событие и в соответствии с этим выставить хорошие коэффициенты. Клиенты в такой ситуации делают ставки,а БК расчитывает их , как "проигрыш" в соответствии с данными официальных источников.Как вот разобраться в такой ситуации ? Подскажите,пожалуйста.

Дмитрий Спинов
02.03.2016 15:27
0

Играю в данной конторе уже более двух месяцев… сначала было не по себе, начитавшись «страшных» отзывов, но привлекло огромное количество лайва и почти такое же количество он-лайн трансляций. Так вот могу написать, что 1хбет за это время ни разу не дал усомниться в себе. Ставки не отменял, все рассчитывал правильно, с выводом проблем не было… правда запросили документы после четвертого вывода, но верификацию провели на удивление быстро, за один день. В общем, моя субъективная оценка, 1хбет явно не заслуживает оценки два. Но, если быть до конца честным, все равно всегда с опаской играю в хбете, потому что те самые «страшные» отзывы сидят где-то глубоко во мне, не хотелось бы столкнуться с чем-то подобным)

Владимир Николенко
02.03.2016 14:02
0

История случилась такая. Поставил ставку на баскетбол Енисей - Нимбурк 171М. Основное время - ничья, 76:76. От конторы 1Xbet приходит уведомление о выигрыше. После окончания овертайма со счетом 88:92 приходит новое уведомление о проигрыше. Запрашиваю администратора конторы, в чем дело, тот отвечает, ставка была на основное время, выигрыш верный. Но деньги не возвращают и в конце концов сообщают, что я не нигде не прав и что я проиграл. Как можно играть в такой конторе, где персонал не разбирается в том, что делает?

Maxim Tudosa
02.03.2016 13:31
0

Кидалово самое настоящее. Повелся на красивую оболочку в виде симпатичного сайта и наличия регуляторов. На деле ни одной выплаты получить не смог. Закинул 500$ затем еще 500$. Приумножил до 6300$. Не за один день, проходя через поражения. В один прекрасный день не смог войти в свой аккаунт, и до сих пор уже больше 2 месяцев прошло просто не дают войти в аккаунт, хотя снимки у меня остались. Сперва дурачили что поможет перезагрузка компьютера. Затем просто перестали отвечать. Мошенничество в чистом виде. Дело было в декабря-январе 2015-2016. Категорически предостерегаю не играть у них. Жалею что связался с этой шаражкиной конторой.

Сергей Садовский
02.03.2016 11:19
0

Сегодня мне заблокировали аккаунт, на основании п. 2 № 35 правил, что все ставки на спортивные события с данного игрового счёта были заключены не Вами. Интересный аргумент для воровства денег! Ранее у меня не было создано ни одного счёта в данной конторе. На счету в общем было 34000 Последняя ставка была на сумму около 8тыс. и выйгрышь 17тыс. который перерасчетали по коэф. 1 до этого тоже были ставки. Был проигрышь на сумму 12тыс. потом выйгрышь на сумму около 6000. Предоставлял им фото паспорта, общался по скайпу в видеоконференции и в итоге сегодня прислали письмо, что аккаунт заблокирован. Прошу помощи и огласки в решении данной проблемы!

Александр Вербицкий
02.03.2016 09:04
0

Не рекомендую засиживаться в этой конторе сам более пол года проиграл там, но теперь убедился что накрутка денег происходит только в пользу конторе, недавно выиграл крупную сумму и на балансе было более 100 тыс. руб., я не стал снимать их, не прошло и 1 дня, как у меня вдруг стали в минус уходить эти деньги, то бишь возврат ставок пошел, я был как раз в онлайне в этот момент, и что я вижу что по всем выигрышным ставкам произошел возврат, а ставил я на виртуальный спорт, в ответ я получил что якобы у них трансляция впереди самой игры шла, и коэффициенты не корректны были, при том учитывая 3 момента: 1) Ставки проигрышные не прошли возвратом 2) Баланс не правильно подсчитали с возвратом, оставили денег меньше положенного 3) Ставки которые у меня прошли с возвратом оказались только у тех скорей всего людей у которых суммы ставок были больше и выигрыши больше, так как у моей девушку эти же ставки были рассчитаны и у нее денег не сняли!

Сунгат Ахтанов
02.03.2016 07:57
0

Доброго времени суток. Резко не рекомендую эту контору ни одному игроку, который собирается выигрывать. Заблокировали счет с 30 000 рублей, на основании того, что ставки якобы проводились не мной. Аккаунт мой, выслал все документы, прошел видео конференцию и получил блок счета. Здесь Вам никогда не дадут сорвать адекватную сумму, играть будете до тех пор, пока кормите букмекера.

Игорь Михайлович
02.03.2016 06:56
0

Доброе время суток всем, заметил такую проблему на 1xbet: пока не зашел на свой счет коэффициент высокий, как только выполнил вход, коэффициент заметно снижается, выходишь со счета, снова коэффициент большой!!! Вот такое очковтирательство, надувают нашего брата как хотят, даже на всяких мелких мелочах пытаются обмануть, а что говорить о ставках тогда? Нечестная контора! Даже в малом пытается перетащить одеяло на себя. Ну поставил ты кэф большой - пусть он и будет большой, а «не виляй хвостом» и не прыгай из стороны как «вошь в кармане, да блоха на аркане».

Епифан Епифанов
02.03.2016 05:28
0

Букмекер входит в 10-ку лучших в мире,с учётом бирж.

Андрей Шулятьев
02.03.2016 03:19
0

НУ вот и меня кинула эта контора. Играю на футбол и шахматы. Сегодня в лайфе , в самом начале партии поставил на кэф белых. Сижу, болею. Выиграли белые. Смотрю, рассчитано с кэф 1. Причем, рассчитали после результата. Отписались, что коэф. были некорректные на эту партию. Я играю недавно, но примерно знаю. что на белых дают 3.5 в начале партии. В чем некорректность, не пояснили. Мой логин 6318155. После этого смысла не вижу у них играть, и вам не советую. С такой формулировкой они все ставки могут после игры так рассчитывать.

Евгений Федоров
02.03.2016 01:01
0

Случайно заметил что за оценка у этой конторы и пришёл в ужас.Не от того что увидел несправедливость,к этому почти привык,а от системы расчёта рейтинга о котором говорил Паруйр,точнее антисистемы,которая даёт результаты по многим бк. Несколько лет назад говорил про бетсити у которой было 2,про марафон у которого оценка застыла.Одно и тоже,ничего не меняется.Вспомню коменты у первой в те времена-"жулики воруют деньги,положила 3000 сделала 3 ставки теперь не знаю как вернуть и всё схожее.Просил удалять тот бред и прошу реагировать на новый относящийся к этому букмекеру.Контора 1XBET это топ-букмекер,такой же как бетсити,марафон,сбобет,вильям,пинакл.Эти 6 организаций не стоят в одном ряду с остальными,а оценки и левые коменты подрывают доверие к ним.Посмотрел здесь видео обзоры,смех,кроме представителя марафона пожилого мужчины,слушать некого.Позовите нормального игрока со стажем,он чётко и ясно всё скажет.А то Генич и кто там ещё молвят поиграл,то не то,моб.версия не то,дизайн прошлый век.Зачем тогда вообще такой обзор ? У каждого из этих 6 букмекеров есть свои плюсы и минусы,да где то лайв плохой,где то выбор,где что.Но,даже их минусы круче чем плюсы хлама с оценкой 3-4. Коменты следствие вилочной популярности сити в своё время и этой бк сейчас.Если говорить о проблемах они что не будут у пари-матч или леон или других.Хватить устраивать цирк ! Мошенники ? А подумайте те конторы с такими же условиями почти которые честно отнимают у вас кровные за счёт непомерных аппетитов в виде маржи,кто они добрые дяди ? Ранее говорил про 10бет,что открыв снукерную линию наглость достигала 1.67-1.76,да по отдельным пунктам,в целом видимость была,а если завтра кто-либо по отдельным пунктам выставит тоже самое,это и есть мошенники как не понятно,они вообще рейтинга иметь не должны.Не сможет игрок в живых остаться после встречи с такой бк,всё остальные разговоры излишне.Что касается данной конторы знакомые до боли крики,сразу стирать надо.Встретил тут воруют якобы по 100-200 рублей,ну что это ? Была небольшая чехарда когда клубные карты ввели,долго объяснять всякое было,лично знал игроков кто от мало до велика врубал,иногда даже в их пользу ставки рассчитывались в спорных моментах,а когда их вина была в чём то,всё решалось нормально.Да были и спорные вещи,которые как игрок я конечно не поддерживаю,типа кто-то поставил приходят с другим кто на заметке,ну вообщем схема.Но каких то откровенных кидков и прочей лажи не было и нет.Политика у них знаю жёсткая в каких то вещах коих не много.Отличный букмекер,да и минусы есть как и у всех,это гранд,повторюсь один из 5,с повышенным вниманием вилочников и марафонской линией что не нуждается в пояснениях надеюсь.Чтоб здесь кинули на ровном месте игрока без причин это не соответствует действительности.Лично выводил недавно за 10 минут.Повторяю отдельные проблемные эпизоды возможны не более чем у других.Сбобет,Хилл,Пинакл почти никого не трогают.1xbet,марафон,бетсити своенравные конторы где обычному игроку который семи пядей во лбу,могут только снизить лимит у то этот термин у каждого свой всё же 1000 и 100000 согласитесь разница большая.А другие просто честно отнимают ваши ещё не заработанные деньги,грабят вас легально вот и всё.Тот кто это прочитает пусть знает что это слова человека не первый день женатого.И уберите пожалуйста эту цифру с поля оценки,это просто игроков вводит в заблуждение и к тому же дискредитирует сайт.

Борис Боднарь
02.03.2016 00:21
0

мне просто не понятно откуда такие лживые отзывы?... Контора отличная выплаты выплачивают причём не малые и во время.прежде чем так кливетать скидывайте доказательства! я например могу скринами доказать что контоора выплачивает и тото и в ставках(рекламу для 1xbet) не делаю просто не люблю когда врут..ещё ставлю на вильяме и лиге ставок тоже конторы отличные жаль что тото у них нет

AP
01.03.2016 22:49
0

Самый отвратительный мой опыт с отечественными БК. Допустив ошибку при выплате, уже больше недели пудрят мне мозг все новыми и новыми "объяснениями". И дело то в копейках. Вынужден и дальше их "популяризировать" ради принципа. Если БК считает себя правой, то не может каждые два дня менять обоснование совершенных ими действий. Да, впрочем, вы сами можете видеть отзывы о них. Служба поддержки на уровне шараги, извините.

Dmitriy Beketov
01.03.2016 20:30
0

Не позволяют снимать деньги! Пишут что решают это по своему усмотрению - давать снимать или нет. Такого развода не ожидал )

Олег Сафронов
01.03.2016 18:14
0

можете помочь или подсказать это просто грабежь, не знаю что делать

Виталий Витко
01.03.2016 17:31
0

Сегодня мне заблокировали аккаунт, на основании п. 2 № 35 правил, что все ставки на спортивные события с данного игрового счёта были заключены не Вами. Ранее у меня не было создано ни одного счёта в данной конторе. Заходил только со своего компьютера. На счету в общем было 4956$, которые выиграны через проигрыши и неоднократное внесение денег на счёт в конторе. Предоставлял им фото паспорта, общался по скайпу в видеоконференции и в итоге сегодня прислали письмо, что аккаунт заблокирован. Прошу помощи и огласки в решении данной проблемы!

Дмитрий Зарубин
01.03.2016 15:11
0

Вполне отличная контора, выплаты спустя 5 минут, не было проблем.

Евгений Д
01.03.2016 14:20
0

Сегодня 28 февраля 2016 года с моего счета просто исчезли 4550 рублей, администрация БК отказывается возвращать деньги... Что я могу еще сказать, хорошо, что только 4550 рублей а не более большая сумма, а так всем настоятельно рекомендую не связываться с данной БК, это обычные мошенники!

Илья Бармалеев
01.03.2016 13:03
0

Я вообще не понимаю ,зачем нужны онлайн счета.Пришёл в контору ,поставил,пришёл забрал без проблем.В интернете можно мутить всё что угодно...Так что ставьте живые деньги и будет вам счастье)

Иван Устинов
01.03.2016 11:39
0

Нормальная контора,деньги выплачивают быстро,ЕДИНСТВЕННОЕ хочу предупредить; если сумма большая выводите небольшими частями тысяч по 7 не больше иначе просят полную анкету заполнять ,ТАК ЖЕ без полного заполнения не работают ставки на собачьи бега(РАНЬШЕ РАБОТАЛИ),А ТАК НА ПЛОТНУЮ 4 ТЯНЕТ.(мое субьективное мнение)

Отзывы о 1xbet
4

Получи $130 за регистрацию в 1xBet с промокодом!
Получить бонус
Бонус
$130
Скопировать промокод
Промокод
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Live
/ Лига Европы
П1: 1.50
  • Манчестер Юнайтед
  • Гранада
Иван Беленцов

В предстоящий четверг в Манчестере состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

4 минуты назад
/ Лига Европы
П1: 1.50
  • Вильярреал
  • Динамо Загреб
Иван Беленцов

В предстоящий четверг в Вильярреале состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

8 минут назад
/ Лига Чемпионов
ОЗ: 1.62
  • Ливерпуль
  • Реал М
Иван Беленцов

В предстоящую среду в Ливерпуле состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

17 минут назад
/ Лига Чемпионов
Ф1 (1): 1.76
  • Боруссия Д
  • Манчестер Сити
Иван Беленцов

В предстоящую среду в Дортмунде состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

23 минуты назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
$130
/ Лига Чемпионов
П1: 1.85
  • Челси
  • Порту
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Севилье состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

31 минуту назад
/ Лига Чемпионов
ТБ 3: 1.57
  • ПСЖ
  • Бавария
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Париже состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

40 минут назад
/ Российская Премьер-лига
Ф1 (-1.5): 1.86
  • ЦСКА М
  • Ротор
Иван Беленцов

В предстоящий понедельник в Москве состоится поединок 25-го тура российской...

47 минут назад
/ Испанская Примера
Ф2 (0): 1.55
  • Сельта
  • Севилья
Иван Беленцов

В предстоящий понедельник в Виго состоится поединок 30-го тура испанской...

53 минуты назад