Меню
Вход
Рейтинг Melbet
5
Получить бонус
Бонус
10 400 ₽
Скопировать промокод
Промокод

Отзывы о БК Melbet

Нравится работать с букмекерской конторой Melbet, и поэтому хочется поделиться собственными разработками и мнением с новичками и даже профессионалами? Тогда на странице сайта предоставляется специальная форма для отзывов, которую можно заполнить полезной и интересной информацией по теме. А также на этой же стране есть отклики других пользователей, что позволяет намного лучше рассмотреть особенности работы с букмекерской конторой Melbet в вопросах ставок на спорт.

Представитель букмекерской конторы Melbet отвечает на отзывы и комментарии пользователей, также помогает в решении спорных ситуаций.
На сайте есть представитель букмекерской конторы
Игорь Новичок
23.03.2021 14:33
1

Доброго! Мелбет - воры! 9ый раз ставлю на вывод. Мурыжат 7 суток меня. Ввод средств проходит за 1 минуту с любого способа пополнения. Вывод они не делают, ссылаясь на тех. причины. Но уверен, что ждут пока человек их просто проиграет. Отношусь к этому крайне негативно. Уверяю, что так ведут себя мошенники и преступники! Не играйте с Мелбет, лохотрон, который не даст вывести вам ваши средства!

Вова Новичок
23.02.2021 11:42
5

Хороший бук. Всегда выводит без тормозов...

Дима Новичок
06.02.2021 23:31
1

Самая конченная контора, не связывайтесь ни в коем случае. На счету было более 4000 грн. Так их никто и не выплатил.

31region Новичок
01.02.2021 19:01
1

Самая конченая бк. Это мошенники!Ставишь минимальную ставку 10 рублей, а снимают по 90р! И ничего не докажешь! Не связывайтесь с ними! Есть достойные БК, такие как 1xbet и другие... А это дерьмо ?обходите стороной и не кормите своими деньгами этих дармоедов!

Виктор Новичок
23.01.2021 16:20
5

С деньгами было не очень два года назад, решил рискнуть, подзаработать на ставках. В основном ставлю на футбол и хоккей. На других БК не очень везло и были всякого разного рода проблемы. На MELBET сижу чуть больше года, пока все устраивает, деньги быстро выводят, вывод всего от 100 рублей без комиссии, прогнозы точные, техподдержка быстро отвечает. Всякими плюшками частенько балуют, бонусы, промокоды. Меня все устраивает, денежки всегда шуршат в кармане.

Олег Новичок
23.01.2021 16:01
1

Мелбет.cом и мелбет.win я так понял ето разние контори? На мелбет.win получил 1к бонусов, виграл пару ставочок, и чтоб вивести деньги мне нужно пополнить депозит на 1к грн. Как-то не внушаєт доверие.

Владимир Новичок
21.01.2021 17:40
5

Уже давно здесь играю. На сайте довольно комфортно делать ставки. Особенно понравилось, когда выпустили приложения для мобильных телефонов: стало удобно (практически все функции присутствуют). С выводом тоже проблем никаких не было. Спокойно выводил суммы по 10 тыс. грн. и до конца дня они приходили на карточку.

Дмитрий Новичок
20.01.2021 23:22
2

Ситуация следующая: номер счёта 199348981. 13.01 были заказаны деньги на выплату. И до и многократно после деньги выводились без проблем. Вопрос вообще не в деньгах в принципе, так как и сумма маленькая, да и вообще не писал бы в принципе если бы люди, которые там за что-то отвечают не писали бы шаблонами, что называется "на отъ***сь*, и не было бы этого маразма (иначе не назовешь). До сегодняшнего дня 20.01 писали ожидать, ссылаясь на то, что время зачисления средств до 7 дней. Хотя кто сталкивался с данной бк знает, что деньги или выводятся моментально практически, или вылетает ошибка в проведении платежа и нужно ещё раз заказать деньги (и опять же срок минимальный, час максимум). Но когда в течении нескольких дней висит, что вывод одобрен, но денег на карте фактически нет (речь в посте про вывод на банковскую карту), то понятно, что возникла какая-то техническая проблема (и служба поддержки это не отрицает между прочим, но говорит ждать). Операторы в чате это вообще действительно сплошные боты, которые выучили только фразу "ответ предоставлен ранее". Так вот, больше всего сегодня удивило и стало в принципе поводом написать, что оказывается нужно ждать не семь дней, а семь рабочих банковских дней. Ну понятно, нашли как себя как-то оправдать, в первую очередь свое бездействие и наплевательское отношение к клиенту. Апогеем же стал ответ на вопрос "конкретно, когда наступят эти 7 банковских дней"...знаете какой последовал ответ: 29.01.2021...))))) Атас просто!

Дмитрий Новичок
15.01.2021 18:16
5

Здравствуйте! Я игрок уже с 5 летним стажем. Пробовал множество букмекерских контор. Вот на глаза мне попалась букмекерская контора Melbet. И хочу сказать, что контора полностью соответствовала моим требованиям. Зарекомендовала она себя хорошо. Делаю ставки и выигрываю. Деньги выводят в срок. Также можно воспользоваться мобильной версией.

Самир Новичок
14.01.2021 22:36
5

Очень нравится работать с букмекерской конторой Melbet, и поэтому хочу посоветовать вам. Много играл и много побеждаю только в этой букмекерской конторе.

Ваня Новичок
12.01.2021 00:33
2

Я не могу вывести деньги, говорят: обратитесь на почту безопасности мелбет.

Егор Новичок
04.01.2021 18:18
5

Играю здесь уже полгода. Из плюсов могу отметить, что регистрация не заняла много труда и времени. Пополнение счета и вывод средств за мое время взаимодействия с конторой не вызывали никаких проблем. Нравится широкая линия, большой выбор ставок, хорошие коэффициенты, удобное приложение. Выигрываю частенько.

dark angel. Новичок
11.12.2020 02:35
4

Парни, а подскажите, где можно узнать промокод для MELBET в 2021 году?

Юрий Кузенко
03.12.2016 19:48
0

Ребята не лезьте в эту лужу, шарага настоящая, деньги выплачевают через одного, начнеш выигрывать порежут счет сразу, сам прошел эту бк, а друга моего бабки забрали как только пополнился  и говорят у вас не было пополнений, так что друзья это самая настоящая, играйте только в тех бк в которых есть кассы а осталье это шарлотаны

Міша Мізюк
03.12.2016 17:37
0

Здравствуйте. Мелбет конфисковал мой баланс в сумме почти 9 тыс. гривен.Причем до этой конфискации я и заводил,и выводил деньги. После конфискации их представитель молчит,компания не выходит на связь. Я ставил обычные ставки ординары на теннисную статистику. Можете посмотреть в обзоре компании мой пост,там все со скриншотами показано. Все ставки,транзакции и прочее,как компания ворует деньги.

Vigen Simonyan
03.12.2016 16:42
0

Сообщаю вам о нелегальной деятельности букмекере M, который конфисковал мои деньги. Melbet является компанией подрядчиком организации Pelican Entertainment, находящейся под лицензией Кюрасао № 5536 / JAZ. Лицензия выдана организацией, уполномоченной правительством Кюрасао. При попытке вывести деньги с сайта букмекера мой игровой счет № 11796005 заблокировали и потребовали документы для верификации. Я отправил все запрошенные документы, копии которых прилагаю к данному письму. После этого я вообще не могу войти в свой аккаунт, сайт MelBet выдает ошибку неправильный логин и пароль. На счету находится 690,7 евро. Все мои запросы в службу безопасности компании MelBet по электронному адресу security@melbet.org игнорируются. Я долгое время не получаю никаких ответов. helpdesk@curacaolicensing.com пишите лицензия, кто пострадал как я.

Юлия Сидоренко
03.12.2016 15:08
0

Контора сомнительная вообще 1хбет и мелбет одна контора помоему

Аноним 89866
03.12.2016 13:46
0

Контора мошенники . Для целостности ваших денег Я НЕ советую заводить деньги в этот БК . Мне порезали и заблокировали счет в этой БК и не хотят отдавать деньги "320" долл . Все документы были высланы без проблем . Я уверяю Вас любители ставок есть намного лучше БК - willi- hill / favbet/ leonbet/bk/pinnacle/ dafabet/bk/sbobet/betfair- биржа - если у них коеф меньше , то забрать деньги 99 % реально .

Mak LAt
03.12.2016 11:40
0

Ни за что не лезьте в эту контору! Внес я депозит 100 долларов, решил сделать свою первую ставку, и - внимание: ваша максимальная ставка 0 долларов! ??? Я в недоумении. Зачем тогда принимать депозит? Я оформил 100 долларов на вывод, и опять в недоумении. Оказывается, чтобы просто вернуть свои деньги, когда я ничего не поставил, нужно еще и выслать кучу документов!!! Я им выслал сначала паспорт, потом еще раз паспорт. Но они не унялись. Они считают что чтобы просто забрать свои деньги я должен еще выслать им кучу скриншотов и много всякой ерунды. В ответ на то почему вы мучаете своих клиентов

Вячеслав Петренко
03.12.2016 09:18
0

Контора кидалово не лезте сюда, зделал несколько ставок они выиграли, после этого меня заблокировали и деньги до сих пор не отдают, служба поддержки отвратительная, на вопросы отвечают одно и тоже, никакого ответа от них не дождётесь. Отправил им письмо заказное в Росию , оно пришло к ним 7.02, а они говорят что оно до сих пор к ним не поступило, хотя я смотрю на сайте почты оно давно в них.

Анна Анатольевна
03.12.2016 07:31
0

Melbet ужаснейшая контора! Кидают людей под предлогом необоснованного ими правила! Раньше думала, что не безопасно дома ставить с личного компьютера, но нет в ППС может случиться тоже самое! И разницы где ты ставишь здесь - нет. Контора предлагает тебе исход событий, ты ставишь. А что в итоге? Тебе нечего не выплачивают.. и ты бегаешь в суете, лишь бы хоть вернули собственные деньги, которые ты внёс на свой счет. Конечно, если ты ставил 100 рублей, тебе выплатят) это ведь не 10-20 тысяч. Причем даже если ты ставишь свою сумму на кф 1.3, то небольшой выигрыш, который ты получшь с этого кф`a - не факт что вообще выплатят) Коронная фраза - П3,18 Ставка подлежит отмене, если ставка сделана на известный исход (произошло событие, но результат не обновился в системе).» . и так всё. После этого сообщения они перестают отвечать на почте security@melbet.org . даже когда начинаешь писать с другой почты, якобы почему вы не отвечаете? Они начинают спрашивать номер счета, и как видят что это вновь ВЫ, они снова начинают игнорировать! И так всегда П3,18! вот и весь их аргумент! сбой системы! так докажите что был сбой! Докажите! и таких отзывов много! очень! Люди делают ставки в лайв, а потом им говорят что был сбой! Жаль, что нельзя использовать нецензурную лексику. К сожалению, данную контору иначе никак не возможно назвать! Моя оценка из 10.. Это 0. Всё очень плохо! Ужасное обслуживание, забирают выигрыш, игнорят! Вобщем, всем кто хочет раcстаться со своими деньгами - всем в БК MELBET

Денис Матюшко
03.12.2016 05:46
0

ЛЮДИ НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ.!!! Играл неделю, после заблокировали счет с смой 351 Евро. Четыре месяца проверяли счет: - отправка документов в электронном виде и по почте; - отправка анкет также в электронном виде и по почте; - две видеоконференции; И результат конфискация баланса и закрытие счета.!!! Счет мой и единственный, ставки ставил сам лично. Прошу Администрацию данную БК отправить в черный список, либо как мошенничество такие действия назвать нельзя.

Михаил Карунный
03.12.2016 03:34
0

Мой счет также заблокирован еще с 2016г , проверяют....видеоконференцию проходил, но продолжают мурыжить анкетами. Ранние имел счет на 1ХБет и уверен что проблемы мои от этого. Мелбет создана для того что-бы разделить игроков 1Хбета на угодных и нет, а неугодных потом грабить и наказывать. Запросы на документы для Мелбета приходили с адреса 1Хбета вся связь на лицо. Тех игроков которые имели плюсовые счета на 1хБет проверили (при условии отсуствия мультиков и каких либо нарушений) и отпустили (так как заботятся о рейтинге), но сами игроки пришли в Мелбет за теми же коэфициентами что и в 1Хбет и тут их и поимели (так-как МелБет не интересует рейтинг, он создан для сбора всякого рода проблем). Прошу отправить Мелбет в черный список, а также выяснить связь их с 1хБет и разобраться по справедливости с этими двумя конторами.

Дмитрий Танаев
03.12.2016 01:24
0

Люди, не имейте с этой конторой ничего общего, не вздумайте пополнять свой счет у них. Вчера выиграл приличную сумму, на балансе было 19000р. заказываю значит выплату, а они мне - пройдите проверку аккаунта, ну я им высылаю фотографии паспорта, карты, фото на фоне переписки с паспортом и своим лицом, ответили, чтобы ожидал. Через 20 минут приходит письмо, читаю, пишут ваш аккаунт заблокирован.... Не отвечают на письма, по телефону звонил, говорят ничем не могут помочь... вот так и связывайся с ними...

Влад Бобров
03.12.2016 00:44
0

Коэфициенты высокие, выплаты приходят в течении нескольких минут. Отзывчивая тех поддержка

Александр Толстых
02.12.2016 22:55
0

Я полностью поддерживаю Дмитрия Танаева. Абсолютно похожая ситуация. Отличие в следующем. Меня попросили еще прислать фото последних оплаченных квитанций за коммуналку за последние 3 месяца. После всего этого рассчитали все ставки с кф.1. Было заведено изначально 200р. Набил да 5200. ИТОГ: 200 р обратно и счет заблокировали. Есть все скрины. Можно как-то разрулить ситуацию?

Денис Цыганов
02.12.2016 20:37
0

Я не буду оставлять отзыв на данную контору, .думаю и так всем все ясно....Поскольку уважаемые модераторы молчат по моим вопросам, выложу 2 скриншота общения со службой безопасности или службой поддержки данной конторы. Я думаю всем все станет ясно...Добавляю от себя что скорее всего общается с вами даже не человек а автоответчик или робот http://s018.radikal.ru/i519/1708/a3/4cfb39f104b6.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1708/2f/d9fe6354b500.jpg

Кирилл Крутов
02.12.2016 19:57
0

Нормальная контора, не пользуйтесь вилками и никто не тронет ваши счета. Играю, проигрываю, выигрываю, вывожу. Все нормально.

Николай Спортивный
02.12.2016 18:32
0

ЦУПИСа нет, есть наземные пункты ставок. Играть можно, коэффициенты высокие.

Леонид Правов
02.12.2016 16:58
0

Мне кажется эта БК сильно изменилась в лучшую сторону. По выплатам все устраивает, событий для ставок много, есть ставки на киберспорт. А по негативу так это у каждой конторы есть, даже у топовых легальных контор, так что не надо никого слушать, у всех там свои нюансы и капперы бывают нечестными, я играю и все нормально.

Михаил Антонов
02.12.2016 15:22
0

Не понимаю на что все жалуются? всего один процент неудовлетворенных жалоб. Больше половины безосновательных жалоб. Нормальная БК, меня все устраивает, не хватает фрибетов, но есть бонус

Vitalii Bronxky
02.12.2016 14:08
0

Для разнообразия делал ставки в этой конторе и никогда не возникало каких-либо трудностей. На мой взгляд, средняя оценка не по делу.

Александр Липов
02.12.2016 12:45
0

кф 3.5/5 выплаты (в моем случае) 4.9/5 бк достаточно , удобная и в общем нравится

Денис Журин
02.12.2016 11:28
0

Даже не думайте там ставить. Кэфы режут почти сразу. А самое главное - переписывают правила. Т.е. Вы ставите по одним правилам, прописанным в бк. Вам рассчитывают по другим. Делайте выводы.

Виктор Неустроев
02.12.2016 10:42
0

Коэффициенты режут, счет блокируют без объяснения причин, несмотря на то, что он уже верифицирован. Предоставил все требуемые документы, просто игнорируют. Не ставьте там, могут просто конфисковать ваши деньги. Предлагаю добавить их в черный список. Я также подал жалобу на этом сайте и их регулятору, но обе жалобы были проигнорированы этой букмекерской конторой.

Sergey Kutz
02.12.2016 08:39
0

Играю уже 2 года в Мелбете.Проблемы абсолютно такие-же как и в других БК. Да... страхуются с частым верификакатом при выводе крупных сумм- ну там иногда кэфы подозрително скачут-но так а что в других канторах всё идеально? Нормальная БК-можно пользовать... считаю многа подозрително незаслуженных отзывов-как по мне на троечку твёрдую будка.

Oksana Broslavets
02.12.2016 06:55
0

Хочу поделиться своим мнением о данной БК. Пользуюсь ей с 2016 года, за время пользования никаких нареканий не возникало, с вводом/выводом средств проблем не было. Комиссии на выплаты тоже нет. Работает на зеркалах - единственное неудобство. Хотя можно пользоваться приложением.

Антон Марьянов
02.12.2016 05:39
0

Приветствую, чего не хватает данной конторе так это лицензии на деятелность в интернете. Ходил лично в ППС во Владивостоке. В принципе, ничего плохого не заметил. Нравится дизайн сайта желто-черный, не такой мрачный как у некоторых бк. Коэфициенты можно отметить. По выплатам подтверждал свою личность, мне все выплачивали. Выбирайте сами какой пользоваться бк, никто не настаивает.

Дмитрий Васильев
02.12.2016 05:00
0

Не знаю какой черт меня дернул зарегистрироваться в этой букмекерской конторе ... но факт есть факт - я там время от времени играл - и могу описать свои ощущения. 1. Данная БК является неофициальной (на сколько я понимаю у них нет никакой лицензии на территории РФ) и поэтому вход на этот сайт возможен только через всякие непонятные зеркала. Отсюда вывод - я думаю при любом благоприятном для данной конторы моменте вас просто заблокируют. 2. Очень быстрая регистрация. Без проверки ваших данных. Это плюс. Сразу скажу, что у них есть бонус при регистрации. То есть вам дадут бонус - сто процентов внесенной суммы при первом взносе. Например внесли первый раз 3000 рублей (максимальная сумма) - бонус 3000. НЕ ВВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!! объясняю: данный бонус можно использовать в ставках типа экспресс, минимум 3 события, кэфы минимум 1.40. Любой адекватный игрок в ставках сразу скажет, что это завлекаловка, которую нереально вывести. Плюс, даже если ваш экспресс сыграет - вы ничего не выведите - нужно чтобы сумма выигранных бонусов стала пятикратной!!! 3. Дизайн приятный, чем-то напоминает 1х ставку. Но есть свои минусы. Например я считаю, что поиск события на сайте Лига Ставок намного удобнее. Но есть сайты и с более неудобным дизайном. 4. Лайф неплохой. Но режут события и кэфы. При этом часто есть ограничения на количество поставленной суммы. 5. Мобильное приложение есть, но поставить его получится только через танцы с бубнами. Например мне на айфон поставить так и не получилось. Итого думаю достаточно чтобы держаться этого сайта стороной. Еще читал, что не дают вывести большие суммы, но я с этим не сталкивался и слава богу. В интернетах есть нормальные, легальные БК, с нормальным дизайном и линией. Рекомендовать этот сайт можно только в одном случае - если в остальных БК вы забанены (так как на данном сайте не проверяют документы)

Александр Сухоруков
02.12.2016 03:49
0

Пользовался этой конторой хоть и не долго но ничего плохого сказать не могу, дизайн,ввод и вывод средств, линия, коф, и регистрация очень удобная, в общем то все на достаточно приличном уровне!

Никита Сергиенко
02.12.2016 03:14
0

Всем доброго времени суток! Прошел регистрацию в данной бк ради интереса, скачал приложение. Увидел рекламу, в которой было написано про бонус, но конечно же, ни одна БК просто так бонусы не дает и там есть ряд условий, чтобы его получить, ну и все равно, ведь свои то деньги можно ставить на что хочешь, а деньги, которые удвоил проставил на экспрессы ради спортивного азарта. Коэффициенты можно отметить, линия нормальная. Для любителя сойдет. ну что еще добавить, киберспорт есть. Была бы легальной эта БК - по любому попала в ТОП. Но если контора легальна, то вам уже нужно платить налог с прибыли. Пробуйте, ставьте. У меня никто деньги здесь не отнимает. Всем добра.

Vadim Mikhaylov
02.12.2016 01:48
0

Довольно давно играю в этой конторе. Единственная проблема была с выводом,и то при первой попытке. Попросили прислать скан паспорта на почту. Отправил и через пару часов уже получил сообщение о том что все ОК могу подать запрос заново. Хорошие коэффициенты хорошая открытая линия,возможность следить за матчем в онлайн трансляции. Вообщем личное моё мнение о бк:Да,играть можно. Максимальная сумма вывода была у меня 50000 рублей от туда. Вывели в течении 30 минут.

Отзывы о Melbet
3

Получи до 10 400 ₽ за регистрацию и депозит в Melbet с промокодом ONB!
Получить бонус
Бонус
10 400 ₽
Скопировать промокод
Промокод
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Live
/ Лига Европы
Ф1 (1): 1.55
  • Славия Прага
  • Арсенал
Иван Беленцов

В предстоящий четверг в Праге состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

2 минуты назад
/ Лига Европы
ОЗ: 1.50
  • Рома
  • Аякс
Иван Беленцов

В предстоящий четверг в Риме состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

8 минут назад
/ Лига Европы
П1: 1.50
  • Манчестер Юнайтед
  • Гранада
Иван Беленцов

В предстоящий четверг в Манчестере состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

14 минут назад
/ Лига Европы
П1: 1.50
  • Вильярреал
  • Динамо Загреб
Иван Беленцов

В предстоящий четверг в Вильярреале состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

18 минут назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
$130
/ Лига Чемпионов
ОЗ: 1.62
  • Ливерпуль
  • Реал М
Иван Беленцов

В предстоящую среду в Ливерпуле состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

28 минут назад
/ Лига Чемпионов
Ф1 (1): 1.76
  • Боруссия Д
  • Манчестер Сити
Иван Беленцов

В предстоящую среду в Дортмунде состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

33 минуты назад
/ Лига Чемпионов
П1: 1.85
  • Челси
  • Порту
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Севилье состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

41 минуту назад
/ Лига Чемпионов
ТБ 3: 1.57
  • ПСЖ
  • Бавария
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Париже состоится ответный поединок 1\4 финала Лиги...

50 минут назад