Меню
Вход
Рейтинг Parimatch
5
Получить бонус
Бонус
$25

Отзывы о БК Parimatch

EvangelinaHina Новичок
16.09.2021 09:32
5

Здравствуйте всем. Я уже несколько месяцев активно делаю ставки на спорт в этой букмекерской конторе. Сложностей не возникало, что меня пока подкупает, хотя и есть некоторые вопросы по росписи. Также сильно подкупает, что выводить деньги в удобное для себя время. Букмекерская контора ориентирована на клиента и не косячит в плане сервиса По сайту, тут все субъективно, но мне ничего не доставляет неудобство.

JazminMontet Новичок
13.09.2021 11:35
4

Ушел с других букмекерских контор в Париматч по ряду причин. Удобно просматривать матчи в прямом эфире, подключаю ноут к телеку и смотрю. Коэфиценты собирать вообще одно удовольствие. Сайт не виснет, проблем с пересчетом ставок не возникает. Пока претензий по выводу у меня нет. Единственная претензия к сайту, что нет отдельной страницы со статистикой, она есть, но под каждый матч, но при этом отдельная страница куда удобней. Но в целом каких-то недочетов прям сильных нет. В общем меня все устраивает в этом букмекере.

AugustNajar Новичок
13.09.2021 09:24
5

По началу как то сомневался в выборе данной букмекерской конторы, но после успешных ставок и быстрого вывода денег, сомнения исчезли. Обширные линии, хорошие развернутый лайв. Можно ставить и делать неплохой кэш. Нет никаких ограничений, саппорт постоянно на связи. Если не знаете спорт то лучше не ставить на удачу. Я ставлю в основном на футбол, потому что шарю, хотя иногда и на какой-нибудь хоккей могу зарядить

Александр Новичок
12.09.2021 16:08
1

Работаю с компанией Parimatch, больше двух лет, первый раз столкнулся с обманом в расчете сделки. Сделка была на баскетбол Испанская женская лига, команды которые играли Сарагоса-Валенсия, ставка на тотал больше 115,5. В итоге игра закончилась с результатом 48-68, получается тотал 116, сделка за минуту была рассчитана правильно и поступили средства, но через минуту в меню расчет сделок сделка изменилась с прибыльной на убыточную. Хотя на официальных источниках таких как, fleshskore Менеджер службы поддержки не отвечает конкретно на вопросы про источник на который ориентируются при расчете ставки, получается счёт компания может делать такой какой сама захочет. Скриншоты переписки есть. Номер счёта 100307194. Плюс, после моего обращения в службу поддержки Parimatch, мой счет был заблокирован и "вдруг", им срочно нужно подтверждение личности. Хотя аккаунт подтверждён. Не рекомендую работать с компанией Parimatch. Не хочу чтобы людей обманывали. Александр.

CassyGaoiran Новичок
12.09.2021 09:36
5

Играю с Париматч уже год. В начале конечно немного помучили с верификацией длилось долго, но зато все прошел и теперь все спокойно. Ноль проблем с выводом, были пару раз задержки на пару часов, но всегда все приходило. Есть все что надо. Не хватает разве что быстрой загрузки приложения в начале. Ставлю в лайве на форы и тоталы, вилками не занимался.

LeslieDrahota Новичок
11.09.2021 22:17
5

Давно ставлю в Париматч. Нравится, что обычно очень быстро все проходит – расчеты ставок, оплаты, выплаты. Еще нравится, что контора не стоит на месте и постоянно обновляют функционал и дизайн сайта и приложения. Радует, что контора делает функционал удобным именно для ставок. Единственный минус - никак не добавят поиск по сайту, так было бы удобнее быстро переходить от команды к команде. Еще были вопросы с росписью, но они тоже недавно отпали. Вывожу стабильно раз в месяц и с этим пока сложностей не возникало, никаких бесконечных верификаций или порезок.

Игорь Новичок
07.09.2021 22:05
5

Я доволен лично всем в parimatch и его обзором тоже. А вывожу я деньги с Life на parimatch через Глобал по схеме телефон - >Global - >ПМ довольно быстро без всяких проблем

GenaroKirker Новичок
06.09.2021 20:53
4

Хорошая контора для ставок на футбол и кибер. Нормальные кефы и линия богатая. Бывают конечно просадки. Есть трансляции, хотя и не всех матчей, но все равно удобно для игры в лайве. Да и просто посмотреть футбик бывает интересно с выводом денег проблем ни разу не было. Похоже компания честная.

Naochivto Новичок
04.09.2021 09:10
5

Самое главное, что привлекло ко мне в Парике - это их кф на киберспорт. Я перепробовал много бумекеров и с уверенностью могу вас заверить лучше можно найти только специальных киберспортивных буках, но в них обычный спорт либо не представлен либо там кф так себе. Единственное не хватает тут вообще не спортивных ставок, типа кто победит на выборах или евровидении и т.п. В остальном порядочный бук, все что положено перечисляет и ничего не занижает.

Fezanleldadymi Новичок
27.08.2021 20:28
4

Пользуюсь сам, и друзья пользуются. Никогда не жаловались, очень быстрый вывод средств, насчёт вариантов ставок также нет претензий. Линия на событие в топ-чемпионатах большая, а вот на вторые лиги уже немного хромает. Простой интерфейс без излишеств. С верификацие не жестят. Блокировок не было. Жаль, что тут не игровых событий нет и все бонусы отыгрывать надо, лудоманам и просто любителям халявы это не понравится

Мari Новичок
27.08.2021 16:12
5

Наиболее предпочитаемый БК среди остальных. Неплохие коэффициенты , много разных событий.

Zhaovodardoe Новичок
22.08.2021 19:56
4

Жаль, нельзя выводить в крипте. В остальных аспектах бк годная. Выводил несколько раз на карту, ждал недолго. Планирую ставить здесь и дальше, но посмотрим. Поддержка человеческая, не посылают отписки. С коэфицентами не жадничают) Лайв прям радует. Из минусов только то, что приложение тяжелое, много места на телефоне занимает, но можно ставить и с мобильной версии сайта.

Павел Новичок
22.08.2021 10:45
5

Начал увлекаться ставками с прошлого года и не пожалел, коэффициенты всегда здесь сладкие и честные. С выплатами меня никогда не задерживали. Рекомендую!

Neaktusazna Новичок
19.08.2021 20:36
4

Увлекаюсь спортом, неплохо в этом разбираюсь, почему бы на своих знаниях не заработать. С букмекерами столкнулся впервые много лет назад, с тех пор преуспел на спортивных прогнозах. Получается неплохой допзаработок. Париматч предлагает годные коэффциенты и по линии все неплохо. Сайт конечно мне не очень, но я и не любоваться прихожу. Так что мне нравится

anastasia2211 Новичок
17.08.2021 16:17
4

Parimatch-лучшая платформа для ставок на киберспорт! Проверено и надежно) Постоянные положительные отзывы как от друзей, так и от меня лично) рекомендую! Ставлю в Париматч и еще нескольких букмекерских конторах и могу сказать, что как таковых недостатков я здесь не увидела) Часто есть бонусы, выплаты делают быстро, а также есть приветственный бонус (но порой его сложно отыграть). Вот что касается минусов, так это верификация. Тормозит, процесс идет долго. А так очень удобно ставить ставки - всего пару кликов и уже все сделано! Только интернет, смартфон и удача приветствуется)) Итог: я рекомендую эту букмекерскую контору и желаю всем удачи в ставках)

Анстасия Новичок
14.08.2021 10:57
5

Никогда не думала что ставки могут быть такими интересными, в итоге уже пару лет увлекаюсь этим. иногда везёт, а иногда не очень. Но в больших минусах я никогда не была. Ещё и счёт пополнить с Life на Париматч нашла приложение которое не снимает за это комиссию. Приложуха Global, использую уже год.

Samochkina1evj Новичок
12.08.2021 20:55
4

Сайт не очень, мобильное приложение поудобнее. Хорошие коэфы, в режиме LIVE неплохая роспись на футбол. Сделал несколько депозитов, когда собрался выводить, первый раз прошел обязательную видеоверификацию, больше заморочек в принципе не было. После этого выводил и по 40к - все было спокойно

Ігор Новичок
12.08.2021 19:37
1

8476414 компанія Паріматч заблокувала мої виграшні ставки на волейбольний матч на суму 70тис.грн мотивуючи: (У нас є підстави вважати що даний матч мав не чесний характер, і наші партнери зараз проводять розслідування щодо цього. Терміни розслідування 1095 днів. Якщо не бажаєте чекати можете написати лист на пошту support@parimatch.com з запитом на розгляд повернення суми ставок) Проте всі ставки, що ставили люди і не виграли... Кошти не повернуті і не будуть повернені це свідчить про те, що компанія може зробити все, абе бути в пробутку.

Dudkinskaya1ilk Новичок
11.08.2021 20:28
4

Что сказать, ставлю тут 3 месяца, никаких приколов не было. Деньги зачисляются и выводятся очень быстро. Единственный минус это то, что нет велоспорта. Но зато на все, что есть кэфы идут по верху рынка, либо вообще выше. Бонусы присутсвуют. К сайту нареканий мало, разве что мелковат немного, но это решается увеличением масштаба браузера

Befyusisheit Новичок
05.08.2021 20:55
4

Одна из первых букмекерок, через которые я играл. Сайт Парика в целом располагает к игре, даже экспрессы собираются быстро и понятно. В основном привлекли высокие коэффициенты на киберспорт и роспись. С компа захожу не часто, в основном ставлю со смартфона через удобное приложение. Мой выбор киберспорт. За год пользования мне даже не пришлось обращаться в техническую поддержку. С выводом у Парика все впорядке, нервничать не приходится.

pasvagoldwhire Новичок
04.08.2021 20:23
4

На фоне олимпийских игр все же решился попробоваться в ставках. Друг подсказал эту букмекерку. Сам процесс регистрации быстрый и простой, все сделал не выходя из дома. Пару раз выводил деньги, суммы небольшие 500-800грн. К службе поддержки вопросов нет, помогли разобраться в сайте. Проблем в течение работы с ними не возникало, бывали только кратковременные фризы в трансляциях. Однако в целом пока все ок

Дмитрий Новичок
01.08.2021 21:01
5

parimatch — лучший букмекер, по крайне мере для меня. Конечно, известность его даёт некое спокойствие. Вряд-ли он закроется. Для меня это является ключевым моментом. Ну и сами кэфы, конечно, все равно приятные.

izaldipepsia Новичок
31.07.2021 16:50
4

Друзья играют, хоть я и долго не хотел переходить, но в итоге сдался и не жалею. Тут самое быстрое обновлене в росписи в лайвах. Реально. Операторы норм консультируют, спокойные, даже на глупые вопросы нормально развернуто отвечают. По части онлайн сервиса тут проблем не было, радует, что без бесконечных технических работ. Приложение на андройд конечно нет в маркете, что огорчает, хотя владельцы новых хуавеев могут быть спокойны, в их магазине все есть и они могут спокойно качать и не париться с АПК файлом. Адекватные лимиты и не режут максимумы после пары ставок. Очень доволен

Дарья Новичок
31.07.2021 15:53
5

Я в ставках не очень давно, и поэтому выбор мой пал на parimatch(так как очень известный), тем более здесь все понятно изложено, и очень легко разобраться в ставках. Всё честно, хорошие бонусы и быстрые выводы. Я довольна, что не ошиблась с выбором

wegomoretgen Новичок
31.07.2021 09:11
1

Удобный сайт преговнячили на "супер удобный" для смартфонов. Ужас. Сайт лагает, виснет, постоянно не прогружается лайв страница и коэфф. тормозит. Про сам вид и удобство сайта промолчу чтобы не матюкаться. Один небольшой плюс это приличные коэффициенты. Раздел слоты это полный пэ! Тут даже 0 звезд. Слоты жрут как не в себя, тупо слив денег без отдачи. Бонусов нет. Крутил по разным ставкам, ни по одной ни дает бонуску. Макс. комбинация 30х. Про серьезные ставки говорить нечего, там программа просто забирает денежки лудоманов и дурочков. Пролистал отзывы, и все 5 звезд написаны самыми дешевыми копирайтерами. Что намекает) Пишите в ЛС, за хороший прайс наделаю вам таких отзывов, что родная мама не отличит)

Valya Новичок
30.07.2021 16:02
5

Так как я новичок , выбрала сайт который больше всего на слуху. Благодаря этому сайту с прогнозами сделала свою первую ставку, удачно ) Надеюсь и дальше все пойдет хорошо)

berguaperfiben Новичок
28.07.2021 19:48
4

для парилки и отзыва не жалко, учитывая сколько я тут уже по деньгам прогнал. не напряжно ставить, поддержка помогает, есть все условия, не жестят с проверками. есть чисто субъективные недочеты по сайту и приложению, типа мелкого шрифта. по остальному оправдал бук ожидания, расчёт правильный, деньги вовремя всегда приходят

Дарья Новичок
22.07.2021 23:17
5

Я раніше взагалі не вірила рекламам. Але вирішила спробувати і втянулась! Тут дійсно є виграші, є логічні ставки і удача часто на моїй стороні! Я рада, що не побоялась спробувати і зараз виграю купу грошей!

surpbrokrustticanth Новичок
22.07.2021 20:16
4

Зарегистрировался, получил фрибет, сделал ставку, выиграл х2. Пока нравится. По кэфам контора не всегда лучшая, хоть и не могу сказать, что прям низкие, но зато пока не наблюдал проблем с расчетами, пополнением/выводом. Играю дальше, а там видно будет.

daylivorsuasa Новичок
21.07.2021 21:11
5

Хороший Бук, честный, всегда выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы в поддержке не роботы и не общаются скриптами. В лайве коэффиценты иногда меняют очень быстро это сбивает немного, но зато если поставил, то ставки не отменяются. В целом коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линии. Еще отмечу, что есть минимальный порог вывода, он небольшой, но все равно кому-то как и мне это может быть важно. Вообще хотелось бы чтобы его не было и я свои 3 серебрянника мог в любое время время вывести))

SportWomen Новичок
21.07.2021 15:57
5

Я пока новичок, играю немножко на Париматч, нравится, все хорошо выплачивают, быстро. Этот сайт мне друг подсказал, и я втянулась) тут большой выбор контор, на любой вкус и кошелёк. Азартным девушкам самое то?

denutubinso Новичок
17.07.2021 23:39
5

Ставлю на киберспорт здесь и на ГГ. Все-таки мне кажется здесь профессиональнее работают, там как будто с подростками общаешься, хотя понятное дело кто их аудитория. Верификацию при первом выводе прошел быстро. С бонусами дела не имел. Вносить средства удобно, за время ставок тут по выводу претензий нет, оперативно и лимиты не режут.

haleyandrews66022 Новичок
15.07.2021 21:36
5

Из плюсов: есть статистика, на топ матчи предлагают хорошие коэффиценты, неплохая роспись по матчам, нормальный сайт, не парят мозги при выводе бесконечными верификациями. Из минусов – нет демо счета и иногда подтупливает лайв. Но если брать в общем, то хорошая контора.

Рахим Новичок
14.07.2021 11:33
1

Бк parimatch.com не хочет выдавать мне мои деньги. Мой акаунт остановили по пункту 79 подозрительной активности и в течении 2 дней вели проверку. После запросили вертификацию и это длилось с 2.7 до 13.7 после успешной вертификации меня снова остановили по пункту 79. Прошу разобраться что происходит потому что я понятия не имею. Каждый раз когда звоню говорят разное. Вчера ночью говорили профильный отдел спит ждать до 8. Потом сказали никаких проблем нет со стороны банка задержка, спустя час звоню и мне говорят что остановили аккаунт по статье 79 снова. Хотя до вертификации именно по этому пункту и была уже ранее сделана проверка.

magforthtitedes Новичок
14.07.2021 09:33
4

Выплаты происходят в течении суток, не так быстро, как хотелось бы, но блокировки счетов и порезки лимитов меня пока не коснулось. Хотя и максимально выводил 15к гривен! Обожаю Париматч за наличие трансляций, потому что не всегда есть возможность смотреть по тв или искать в интернете, а через приложение очень даже удобно. Сайт сам по себе не очень, но я и не любоваться им пришел.

Санкт-Петербург Новичок
13.07.2021 20:15
1

Увидела жена моя рекламу от Париматч, фрибет 1000, при внесении своих 500..Решила сыграть, зарегистрировалась, внесла на счёт 500, получила 1000 фрибета, ставка выиграла, радости человека не было предела, первый раз выиграла в ставках. Я тоже за неё порадовался, но видео рано. По итогу за минусом 1000 фрибета этой ШАРАШКИНОЙ конторки, на счету чистыми осталось 1530р.Решила моя родная вывести их, прошла верификацию по ВатЦапу, все одробрили сначала, а потом началось унижение и издевательство, ещё раз предложили отправить фото паспорта и не просто фото, а в формате gpeg, ладно сделала, отправила вчера, 12.07.21, а сегодня ответ, вам отказано в выплате средств, полученных недобросовестным путем, интересно каким это? Все условия соблюдены, ставка выиграла, скан паспорта и фото отправлены, Каким я вас ПАРИобманщики, спрашиваю? И отказано без объяснения причины, а вот так, хочу плачу, хочу нет, как хочу, так и верчу!! Вот сидит теперь моя роднуля, плачет, никогда и ни у кого копейки чужой не взяла, И это вот такой унижение за 1530р.Никому и Никогда не советую ничего ставить в этой ШАРАШКИНОЙ конторе, НИКОГДА!! А Париобманщикам скажу так, я жене сказал, оставь им на счёте эти сраные 500 руб, они свой 1000 фрибет из суммы Выигрыша вычли, и не докладывай туда больше ничего, чтобы свои 500 вывести, надо ещё 500 доложить, вывод мин. 1000.пусть эта шарашкина контора на них совесть себе купит,..

Roma Новичок
11.07.2021 01:13
1

Контора гавнячая, мягко говоря! Играл не из-за денег, а для интереса! Поставил на одну команду, она выиграла, но в доп время. Деньги не хотят платить! Спрашиваю - почему? Вставляют цитаты из их конченных правил, в которых они не понимают разницу между компенсированным и дополнительным временем! Я поставил 200, а выиграл 300 гривен. Цена вопроса - вообще фигня!!! Но эти говноеды и за такую мелочь цепляются и постоянно вставляют цитаты из своих дЫбильных правил! Короче, не советую никому!!!

Артем Новичок
09.07.2021 23:26
5

Зарегистрировался неделю назад в Parimatch. Очень хорошая букмекерская контора. Ставил на киберспорт. Выплаты были моментальные, хотя выиграл пока что не много. Буду дальше пользоваться именно этой конторой, потому что очень приятный и понятный интерфейс, и хорошие коэффициенты. Также присутствуют бонусы при первом пополнении и не только.

bLatyshevKjM Новичок
09.07.2021 09:46
4

На теннис тут ставить не люблю, линия не самая широкая, а вот на UFC я только тут ставлю и ради этого собственно тут и зарегался. Хотелось бы еще чтоб личный кабинет был более расширенным с возможностью общаться с другими игроками ПМ. Вывод не скажу что быстрый, но терпимо, мне покрайней мере день в день приходят, только иногда часами жду, хотя это не особо критично, потому что обычно вывожу раз в месяц.

aleks22_78 Новичок
05.07.2021 20:48
5

Друг посоветовал этот сайт твк как играет на нем. И не плохо получается у него. Вот и я решил воспользоваться его советом. Функционал на высшем уровне. Удачи вам и мне.

sonnyblack900 Новичок
03.07.2021 18:22
5

давно играю в этой БК, как на ставках так и в покер, а ещё тут неплохое казино.. Удавалось неоднократно умножать депозит и всегда оперативный вывод средств.. ну после верификации, конечно

thomas.webster.70 Новичок
02.07.2021 23:03
5

Хороший букмекер, который на отлично справляется со своими функциями. Ставлю на Париматче уже давно. Выплачивают без проблем. Ставки не режут. По остальному тоже все достаточно неплохо. Единственный недостаток это трансляции - бывает подвисание. Другого негатива за все время работы с ними не заметил, а если и было, то с сапортом все решалось

Отзывы о БК Parimatch
4.9

Получи до $25 за регистрацию и депозит в Parimatch!
Получить бонус
Бонус
$25
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Школа ставок

Сделать ставку на UFC бои в букмекерской конторе

20 минут назад
Школа ставок

Сделать ставку на футбол в букмекерской конторе

45 минут назад
Комментарии / Фиорентина - Интер 21.09.2021 21:00
donkaplenko

Интер настроен на результат, попробуют выиграть на классе с экономией сил на...

7 часов назад
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 22 сентября

7 часов назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
25 000 ₽
Промокод
Хоккейный справочник

Начисление очков в хоккее: основные правила

10 часов назад
Отзыв / BadBalance
5

В прошлом году открыл для себя ставки на киберспорт, в качестве букмекера выбор...

Прогноз / Российская Премьер-лига
П2 сухая - Да: 3.00
  • Урал
  • Локомотив М
donkaplenko

Рискну предположить что Локомотив победит и не пропустит, уж слишком важно...

19 часов назад
Комментарии / Урал - Локомотив М 20.09.2021 16:00
donkaplenko

Локомотив будет сверхмотивирован, должны брать 3 очка

19 часов назад