Меню
Вход
Рейтинг William Hill
4.5
Получить бонус
Бонус
€30

Отзывы о БК William Hill

Есть желание поделиться своими наработками и достижениями при работе с букмекерской конторой William Hill? Тогда можно оставить развернутый или, наоборот, сжатый и лаконичный отклик о сотрудничестве в специальной форме на сайте. Так предоставляется возможность обеспечить ценные сведения и данные для других пользователей. При желании можно и самому ознакомиться с полезными советами от профессионалов на отклике, что и позволяет наработать новые знания и опыт в ставках на спорт.

a.zlot Новичок
11.04.2021 23:16
5

Всем доброго дня. Давно искал надежного букмекера, который не кинет и у которого достаточно приличная линия, все это нашел в БК WilliamHill. Опыт работы более года подтверждает правильность моего выбора. Особенно радует служба поддержки, которая не остается равнодушной в любой ситуации и быстро помогает решить возникающие проблемы.

Samohin Alex Новичок
11.04.2021 19:29
5

Поистине самый надежный букмекер! Я ставлю ставки очень давно и играл в разное время у разных букмекеров и почти со всеми были какие-то проблемы… И только William Hill выдержал все проверки временем! Выплаты всегда почти мгновенные, служба поддержки всегда быстрая. В общем, William Hill — это букмекер номер один!

Святослав Новичок
11.04.2021 02:26
3

Моя оценка 3+, на ВХ ставлю больше 4х месяцев. Линии очень большая, интерфейс ниже среднего, бонусы и акции средние, надёжность высокая, удобство средние.

Алексей Севильев Новичок
11.04.2021 00:55
5

Неплохая контора, стал играть тут в прошлом году. Устраивают и кэфы и линия. Ничего особенного не могу выделить, хотя считается вроде как бк для профессионалов.

Святослав Новичок
09.04.2021 15:24
5

Мне нравится, 2 месяц играю здесь. Никаких проблем не возникло. Удалось немного обыграть букмекера, всем доволен.

Андрей Новичок
20.02.2021 13:59
1

Опять отказываются выплачивать выигрыш. Поставил на точный счёт, поднял 92 тысячи. Сначала сказали, что надо пополнить три раза счёт свой, после будет вывод средств. Нифига, теперь просят 15% от суммы пополнить счёт свой.

Евген Новичок
02.01.2021 07:42
1

НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не делайте ставки в данной бк. Деньги не отдает, ставил на точный счет с большим кэфом поднял 102к с 2т.р, поставил на вывод. В итоге через сутки отказ на вывод. Задал вопрос, почему нельзя вывести, на что мне ответили, что мне нужно внести 15 процентов от имеющегося баланса и после этого вывод для меня будет доступен в полном объеме) На что я им ответил, пололнять не буду эту сумму, т.к это попахивает лохотроном. ИИИИ, вуаля, через 2 мин мой аккаунт удалили)) William Hill это лохотрон и вывести оттуда заработанные деньги не осуществимо)

O
23.09.2016 23:04
0

Ничего особого не нашел на этом сайте...

Vlad Nakhushev
23.09.2016 21:52
0

Давно играю здесь,качество услуг ухудшилось в отличии от других контор.Хотел поставить 4,но вижу по комментариям что дело труба.Буду переходить в другую бк чего и вам желаю.Оценка 3 на данный момент это потолок.

Сурен Челяби
23.09.2016 21:07
0

Довольно приличная букмекерская контора. Большой опыт получил именно отсюда. Большой выбор футбольных событий и отличная роспись делают хорошим местом для обитания. Однако возникли проблемы с выводом на вебмани. Доступен только вывод на банковскую карту, ответа саппорта я так и не понял. Возможно что то сам не доглядел. Во всяком случае данный инцидент никак не влияет на качество и честность данной конторы.

Aslan Naskidaev
23.09.2016 20:08
0

C конца января заблокирован мой счет. Была сделана ставка на теннисный матч. Каждый раз при обращении в службу поддержки мне сообщают,что идет проверка игры. Точные сроки указать не могут. Разве это нормальная практика для известной букмекерской конторы?Обращался даже в "большое" руководство этой конторы с жалобой на английском языке. Всегда один и тот же ответ. Номер счета

Евгений Клеопатров
23.09.2016 18:43
0

Все нормально. Сколько бы ни ставил - всегда все нормально проходит,возвратов ставок нет. Максимумы пока не резали, но играю я не особо давно,поэтому посмотрим дальше. Один минус - слишком дотошная служба безопасности,уже запросили все документы во всех форматах,в каких только можно и нельзя.

Изро Юсуфов
23.09.2016 16:38
0

Опишу свою ситуацию. Зарегистрировался в 2014 году. Пока был в минусах, все было нормально.Не чинили мне никаких препятствий.Ставил без ограничений.Когда вышел в плюсы,стали ограничивать(не сразу) максимальную ставку.Сегодня моя максимальная ставка стала равна-0,00$. Приведу для наглядности суммы. Вложено за это время 2590$. На счету 6888.21$. Ни разу не выводил. У меня вопрос. Что делать? Хотелось бы продолжить ставить на WH. Может ли РБ поспособствовать этому? Я не нарушал никаких правил. Ставил только здесь.Ставил только в лайве.

Иван Блинов
23.09.2016 14:35
0

На мой взгляд, некорректно рассчитали ставку - бейсбол закончили после 8-го иннинга, а они дали поражение ставке. Хотя у самих в правилах стоит, что ставки в матчах, где не сыгран 9-й иннинг, отменяются. (кроме случаев "правила милосердия", чего не было). Написал сюда на них жалобу, посмотрим - возможно, я тоже что-то упустил в трактовке правил.

Sergey Skugorov
23.09.2016 12:38
0

И так. наконец и до меня черед дошел. Зарегистрировался я тут перед ЧМ2014. играл всегда честно. ввод/вывод и 100 евро и 3000 евро. Ни каких вилок ни когда не делал. Все честно. И вот порезаны ставки. до 8-20 евро. Поддержка разводит рукам, так решил букмекер, а почему - секретная информация. Может потому-что я ставлю очень часто - но разве за такое режут? Словом я разочаровался сегодня в williamhill

Александр Савченко
23.09.2016 11:52
0

Играл двумя ставками: 10 000 $ и 5 000 $ = 33 500 $. Выплатили моментально. Через две недели завел 10 000 $ - хотел на Бразилию поставить, максимум - 5 $, поэтому будьте осторожней.

Gorefiend *
23.09.2016 09:53
0

Резко поменялось мнение о данной конторе. Счету моему 4 года, проблем особых не было кроме того, что возвращали мне сделанные ставки в лайве, обосновывая это тем, что у них была ошибка, ставки рассчитываются с коэф-ом 1. Ок, ничего не докажешь, спорить , знаю по опыту, бесполезно . Сегодня шел матч, время шло, никто не забивал как казалось, тотал стремительно падал. Взял три ставки, думаю: не могут же эти команды так не забивать, потом зашел перепроверить счет матча на другой БК, оказалось, что счет матча совсем другой, и тотал соответственно тоже. Пишу в поддержку, объясняю это, говоря, что раньше по подобным ошибочным ставкам всегда был возврат, почему в этот раз не вернули мне деньги, так ребятки из ВильямХилла мне образно говоря пишут: мы не несем ответственности за то, что счёт мы показывали не верный, ставки возвращены Вам не будут ))) Это вот как вообще? т.е. когда ставки для них не удобны, ставку аннулируют, а как не удобны, шлют игроков подальше) Это отношение к игрокам у конторы 5/5) Отлично просто! 3/5 максимум

Максимка Салихов
23.09.2016 08:52
0

Проблемы с приложением на Android. Было все нормально, работало. Месяц назад начала вылетать ошибка "couldn't connect to the mobile sportbook". Тех. Поддержка решить проблему не смогла. Жаль. На мой взгляд лучшая БК, но так как не могу постоянно находиться около стационарного компа, а на планшете приложение не пашет, пришлось отказаться. Поэтому только 3 звезды.

Игорь Пашков
23.09.2016 06:52
0

Перед 1/8 финала евро 2016 на сайте этого букмекера был спец рынок. Перед тем как поставить ставку на этот рынок, я написал в службу поддержку и уточнил условия этого рынка. Девушка подтвердила эти условия. Сделал две ставки. Потом через два дня зашёл посмотреть мои ставки и условия уже были другими. Написал в службу поддержки, почему условия поменялись. Ответили, что мол не переживайте, ваши ставки сделаны на кол-во команд. Причем три раза прислали такой ответ. По условиям, что я поставил на кол-во команд, мои ставки уже были выигрышные. После завершения 1/8 финала евро 2016 я захожу и вижу, что ставки мои проиграли. Обращаюсь опять же в службу поддержки с вопросом, почему мои ставки проиграли. Они мне спокойно отвечают, что оказывается ставки я ставил уже на кол-во матчей, а не команд. Поэтому они проиграли. Вот такой, чистой воды, обман со стороны службы поддержки букмекера Уильям Хилл. Просто на 10 из 10 баллов. Все ответы службы поддержки у меня сохранены на электронной почте в их оригинальном виде. В случае чего могу их предоставить.

Марк Опарин
23.09.2016 04:47
0

Линия ужаснейшая : крайне малый выбор тоталов, отсутствие фор и двойных шансов.. Совершенно не понимаю как можно ставить у них...

Ярослав Нефедов
23.09.2016 02:55
0

Контора надежная, но линия мне не подходит. Если бы они это направление как-то развивали, я бы продолжал играть.

Наталья Касьянова
23.09.2016 00:40
0

Не самая любимая букмекерская контора. Коэффициенты не дотягивают до лучших в этом плане БК, отсутствует азиатская фора, кроме Ф(0). Если Вы эксперт в сильнейших чемпионатах, ставите очень крупные суммы и цените надежность превыше всего, то советую играть в William Hill. Если же у Вас в приоритете малоизвестные чемпионаты или Вы гонитесь за высоким кэфом, то следует рассмотреть другие БК.

Igor Dorofeev
22.09.2016 23:05
0

Начинал свой путь в ставках, именно с этой конторы. Если вы новичок, то букмекер очень распологает к новичкам, так сказать бонусы, поддержка и т.п. А если вы ещё и сливной, как мы все поначалу, то вообще красота+) Естественно нет многим любимой азиатской форы, но - это же европейский букмекер, она и не должна быть. Линия достаточно широкая, коэффициенты средние, можно найти и получше. Общая оценка четыре. Мой совет, только для новичков, и если нет времени искать другого бука получше. Если вы минусовый, то тогда без разницы.

EdBet
22.09.2016 21:15
0

Играю в данной конторе недавно. Отличные кэфы, быстрый вывод средств на карту. Никогда не испытывал проблем. Переодически можно получить различные бонусы. Если ставить малые суммы, то проблем не будет. Думаю, не просто так все эти негативные отзывы. Но у меня проблем никогда не было. Ставлю 5

Silent
22.09.2016 19:03
0

Неплохая контора, но... доступность вашего сайта это кхм... зеркала постоянно блокируются, а через прокси бывает... ой, вы из Америки, вам нельзя. У некоторых БК сделаны расширения для браузеров. Почему-то не нашел такое у вас.

Павел Пауткин
22.09.2016 17:16
0

Ужасно для России и обывателя ! Не ведитесь на бонусы! Маржу невозможно вывести, разводят всех!

Петр Павлов
22.09.2016 15:52
0

Моя история, вдруг кому-то пригодиться. Во-первых плохая линия, мало фор, особенно на теннис. Начал играть где-то год назад. Вначале был минус 2.500$. В июне положил на счёт 1.000$ решил отыграться. Играю в основном на теннисе в лайве. За пару дней утроил сумму и вывел обратно 1000$ на счет. Всё без проблем. Потом выиграл побольше и решил снять 5.000$. После подачи заявки прошла неделя - денег нет. Написал письмо в поддержку, ответ - счёт заблокирован службой безопасности, нужны документы. Сначала прислал фото карты, затем выписку с банковского счёта - не подошло. Прислал фото квитанции об оплате за ЖКХ, плюс фото паспорта матери, так как на неё оформлена квартира. Всё ок деньги прислали. Через 3 дня положил на счёт обратно 1000$. Сразу заметил, что ставку до начала события урезали - максимум зависит от кэфа, взял кэф 2.1 предложили макс. 3.2$. Грустно... В лайве максимум был нормальным. Через пару дней довёл сумму до 3.000$. После этого порезали и максимум в лайве. Для меня упала контора в моих глазах. Так называемая контора номер 1, а я, обычный белорусский парень, который смог снять с конторы 8.000$, стал для них угрозой. Смешно. На моём опыте предлагаю эту контору только для новичков, которые иногда хотят для азарта что-то поставить. Оценка, в связи с невозможностью стабильно у них играть и выигрывать, 2.

Евгения Морозова
22.09.2016 13:24
0

Все нравится, отличная контора, были вопросы ответы получены от поддержки очень оперативно. С выплатами без проблем.

Сергей Киселев
22.09.2016 11:42
0

Играю в Фонбет 11 лет. Самая лучшая из наших бк. Пару месяцев назад повысили мне макс. во всех ставках. С выплатами проблем не было. Один небольшой минус, что кэфы не очень высокие.

Дима Ухов
22.09.2016 09:48
0

Добрый день! Открыл счёт в Вильям Хилл примерно 20.07.2016 г. Внёс 60 евро. Проиграл первую ставку, потом внёс ещё 225 евро. Хотел поставить, при этом дали поставить только 55 евро. То есть сразу со второй ставки мой счёт был урезан. Ставил на какой-то матч баскетбольный. После запросили документы для подтверждения возраста, я им все направил. После этого мне опять подняли лимит, так как я им ещё написал в службу поддержки. Три или 4 ставки поставил по 100 или 150 евро, выиграл чуть-чуть и мне лимит сделали 7 или 8 евро. То есть я внёс 285 евро. Выиграл немного и на счету стало около 700 евро. Вчера хотел поставить на игру Спартак Москва - арсенал Тула, так мой максимум был 20 с чем-то евро. Прошу помочь с вопросом поднятия лимитов. Также интересно, почему данная букмекерская контора на первом месте в рейтинге букмекеров, максимумы вообще очень низкие и для них выигрыш в 400 евро является основанием для подрезки счета?! также интересно как можно урезать счёт после первой же ставки. Ставлю честно, не использую никакие программы ни стратегии, ставлю только на удачу и какие то минимальные знания.Также минус, что нет зеркала. Приходится заходить через браузер TOR, который медленно работает.

Роман Шнайдер
22.09.2016 07:49
0

Я смотрел на Вашем сайте, выбрал эту контору, у которой оценка ПЯЯЯТЬ, это просто ужас, выиграл пару ставок, запросили паспорт - прислал, фотографие на фотоаппарат, сказали прислате еще раз - прислал, только хотел вывести - пришлите справку с банка, ходил в банк, взял ту справку, сфоткал, прислал, пришлите ее еще раз держа в руке, та ёмаё, ну окей - прислал, сфотографируйтесь еще раздержа уже ее не вруке а возле лица двумя руками - ОКЕЙ ПРИСЛАЛ, на следующий день приходит ответ - пришлите новую справку с другого банка где вы ее держите и альтернативный документ(права или загранку), я им пишу что хватит издеватся, у меня нету реально ни прав ни загранки, отписали пришлите свидетельство в руках, окей прислал, сделал счет в другом банке, взял выписку, и что вы думаете? пишут не, мы вам такого не писали надо загранка или права и игнор, я студент обычный, у меня пока прав, нету загранки, делать их 2 месяца, скажите такая контора заслуживает пятерки в рейтинге??? Помогите мне пожалуйста, я просто не знаю что делать

Стас Колганов
22.09.2016 05:20
0

4 из 5 только за отвратительнейший интерфейс. Просто ужас. Такого скопления информации на один квадратный сантиметр монитора я еще нигде не встречал. А во всем остальном меня 1хставка устраивает. Особенно приятны высокие коэффициенты. Причем практически всегда и в лайве в том числе. Выплаты производят быстро. Счет не режут, лимиты не занижают. Деньги выводятся быстро.

Неля Ткач
22.09.2016 04:19
0

Не понимаю почему рейтинг такой высокий, провозилась с документами две недели в итоге после отправленных документов, а именно две выписки с банка, выписка с места регистрации, счет за газ, паспорт, загран паспорт, фотографии с этими документами в руках в различных комбинациях они говорят что мой акаунт будет заблокирован без причины. Я такого еще не видела. Крайне не рекомендую, найдите другую контору для игры.

Александр Ареповский
22.09.2016 02:29
0

По сути очень хорошая и грамотная БК. Играл недолго, насчет выплат ни разу не подводила. Но есть один момент: немного не нравится линия, в особенности, отсутствие азиатской форы. Также сколько искал, искал, так и не нашел ставку "победа + тМ (3.5 или 4.5)", хотя ставка "победа + тБ (3.5 или 4.5) есть. Лично мне нравится, когда БК предлагает очень широкую линию, поэтому относительно других БК, на мой взгляд, WH проигрывает.

Евгений Журавлёв
22.09.2016 01:38
0

Я играю в конторе уже около 3 лет контора мне очень нравилась, сейчас после того как добавили в реестр запрещенных сайтов в России появились некоторые проблемы но не серьезные, что же тут поделаешь это закон. William Hill одна из самых старых контор, проблем с выполотой не было не каких процентов со снятия на карточку не берут время 3-5 рабочих дней это не критично. Горячая линия работает всегда и спокойно всё объясняют. Один раз произошёл инцидент я поставил на теннис и ставка не была рассчитана в течение пол года как объяснили в канторе игру признали судом не действительным и пока велось дело ставку не рассчитывали. да есть аутентификация но это требуют все нормальные конторы прошёл без проблем. Меню удобное поиск матчей не вызывает больших трудностей. Всем советую.

Евгений Сухушин
22.09.2016 00:03
0

Добрый день! Сравнительно новая, но очень неплохая букмекерская контора. При регистрации предлагают приятные бонусы и акции. Линия тоже довольно насыщенная, хотя некоторым БК она уступает. Коэффициенты высокие, не знаю как работает служба поддержки, т.к. просто напросто в неё не обращался.

Владимир Гиннес
21.09.2016 22:48
0

Довольно долго пользовался услугами этой БК, каких то негативных отзывов написать не могу, коэффициенты не очень высоки, линия не самая широкая, но на то это и игра, что в пари всегда есть какое то неудобство, нельзя взять хороший и удобный исход с хорошим Кф. Есть в интерфейсе этой БК одна ментальная ловушка, когда делаешь ставку экспрессом, и все события перед глазами, часто попадаешь на то что добавляешь в экспресс ненужное событие, мол с "таким Кф полюбому зайдет", но это индивидуально у меня, так что готовьте каждую ставку заранее. А вот Лайв очень удобен, я бы сказал, что самый удобный. С выводом средств особых проблем не было. Делаю оценку 4/5

Александр Салимов
21.09.2016 20:39
0

Контора однозначно стабильная и проверенная временем. Есть ставки на все виды спорта и приличный лайв. Единственное смущает что позже всех обновляется в линии события на большой теннис. Коэффициенты невысокие, но приемлимые. Ставлю 4 изза задержки в обновлении линии большого тенниса и коэффициентов.

Nikita Nikitin
21.09.2016 19:38
0

Для себя отметил два минуса - некоторые пункты в линии расстраивают (отсутствие форы 1.5, например) и блокировка конторы провайдером. Второй минус решается анонимайзером, но все равно очень жаль. Плюсы следующие - выплаты без мошеничества и заморозки счетов, отличная служба поддержки.

Дмитрий Шемякин
21.09.2016 18:32
0

Пишу отзыв повторно. За два дня три раза не правильно рассчитали мои ставки! Поставили поражения, хотя ставка сыграла. Написал в службу поддержки. Два раз вернули, один пока жду. Ставлю порядка 10 - 20 ставок в день, не хочется каждый раз проверять все ставки. Да и сервис у них для этого не удобный. Теперь буду ставить здесь реже. В итоге меняю свою оценку БК на 2. Проверяйте свои проигрыши в этой канторе!!!!

Никита Вербовский
21.09.2016 17:29
0

Часто ставлю именно с этой конторой.Деньги выводятся быстро и никаких нареканий нет,оставил скан документов и ответ пришел уже через 10 минут,единственное не совсем нравится роспись,хотя если ты играешь на высоком уровне,то тебе и этого будет достаточно. Однозначно 5!

Павел Ромин
21.09.2016 16:30
0

Вильям Хилл — это крупнейшая в Европе букмекерская фирма, которая работает уже не один десяток лет и завоевала доверие сотни тысяч, а той миллионов игроков. Лично ставил у них и остался доволен. Из плюсов: хорошая линии на события и быстрый вывод средств на всевозможные счета. Минус наверное один - плохое мобильное приложение.

Отзывы о William Hill
4.8

Бесплатная ставка €30 для всех новых игроков William Hill!
Получить бонус
Бонус
€30
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Live
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 18 апреля

2 часа назад
/ UFC
Бой будет выигран в 4-5 раунде или по очкам: 1.53
  • Валентина Шевченко
  • Джессика Андраде
Дмитрий Безсонов

В рамках главного карда турнира UFC 261 состоится бой Валентины Шевченко против...

4 часа назад
Отзыв / Эмин
1

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! 6 МЕСЯЦЕВ ПРИВОДИЛ ИМ КЛИЕНТОВ ПО ПАРТНЕРСКОЙ...

/ UFC
П1: 1.52
  • Вейли Чжан
  • Роуз Намаюнас
Дмитрий Безсонов

Вторым по значимости событием турнира UFC 261 станет бой Вейли Чжан против Роуз...

5 часов назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
$130
/ UFC
Бой будет выигран в 4-5 раунде или по очкам: 1.55
  • Камару Усман
  • Хорхе Масвидаль
Дмитрий Безсонов

Главным событием турнира UFC 261 станет бой Камару Усмана против Хорхе...

6 часов назад
Отзыв / Вячеслав
1

Нужно было почитать отзывы об этом букмекере прежде, чем делать ставки. Вывод...

/ Английская Премьер-лига
П2: 1.71
  • Лидс
  • Ливерпуль
Иван Беленцов

В предстоящий понедельник в Лидсе состоится поединок 32-го тура английской...

10 часов назад
/ Итальянская Серия А
ТМ 3: 1.57
  • Наполи
  • Интер
Иван Беленцов

В предстоящее воскресенье в Неаполе состоится поединок 31-го тура итальянской...

10 часов назад